2011年のプレスリリース

一覧にもどる

2011年4月14日:東日本大震災被災者への義援金の寄付について

エルゼビア・ジャパン株式会社(東京都港区)は、「RE Cares(アールイーケアーズ)」という当社社員による社会貢献活動の枠組みの中で、被災された方々の救済および被災地復興のための寄付金を集めました。・・・続きはタイトルをクリック

特設サイトプレスリリースpdf

2011年3月29日:エルゼビア、東北地方太平洋沖地震で被災した研究者向けの支援内容を公表

エルゼビア・ジャパンでは、2011年3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震で被災した地域における支援として、以下のような活動に賛同し、また、リード・エルゼビア・グループとしての支援を実施中です。詳細は随時ホームページ特設サイトツイッターで公開していきます。・・・続きはタイトルをクリック

プレスリリースEnglishプレスリリースpdf

2011年1月11日:twitterをはじめました

エルゼビア・ジャパン サイエンス&テクノロジー マーケティングでは、タイムリーなニュースをお知らせするためにtwitterツイッターを始めました。アカウントをお持ちの方はぜひフォローをお願いいたします。 @elsevierjp